一些旅游界大力推动将我们不列颠哥伦比亚省的某些地理重命名。他们建议让我们在不列颠哥伦比亚省的某些地区反映出原住民的民族和历史。努力使不列颠哥伦比亚省更好地记住和纪念我们漫长的原住民过去。

建议的两个最大的名称更改包括佐治亚海峡到萨利什海和夏洛特皇后群岛到海达瓜。确实没有那么大的建议。我认为这是一个好主意!

我们作为旅游业应该与世界分享我们的原住民历史。它令人着迷,具有教育意义,并教给我们有关如何尊重土地和野生动植物的一两件事。原住民旅游业吸引了很多关注,但它的市场营销严重不足且支离破碎。

海达瓜伊 的意思” 奇妙的地方”。居住在夏洛特皇后区的当地人已经将这些岛屿称为Haida Gwaii。当我们在那里时,从长远来看,这些岛屿比夏洛特皇后更像是海达瓜人。

这些岛屿很迷人。海滩..好吧,让我们只说不列颠哥伦比亚省的一些最好的。然后是图腾柱,雕刻品,独木舟和原住民艺术画廊。

如果有什么话,Haida Gwaii对于将这些岛屿作为目的地进行营销听起来更好。它与岛屿的历史密切相关。海达瓜群岛和瓜伊哈纳斯国家公园..为什么不命名岛屿Haida Gwaii ..当地人想要它,而我还没有就为什么不这样一个好主意。诸如此类的争论可能需要花费更改地图等名称的费用..克服它,这不是不推动旅游业发展的借口。

如果您想了解更多关于夏洛特皇后群岛-海达瓜的信息,请访问该地区地球上最好的网站–  海达瓜伊 。它挤满了岛屿上的每个公园和社区,并设有巨大的照相馆。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *