从青蛙互联网和欧安易斯旅游网络新年快乐。兄弟,祝你们2010年一切都非常幸福和健康。

2009年是兄弟和我的伟大的一年。它在桃树,不列颠哥伦比亚省开始了,并在安大略省扼杀湖的一间小屋内完成。我们的Canadaeh.net网站的越野研究公路旅行在途中,远远超过时间表。今年年初我们计划达到萨斯喀彻温省。但由于良好的规划和幸运的天气,我们设法一直研究安大略省。

我们旅途中的这条腿的一些亮点和记忆包括..

(1)六个冰川徒步旅行路径的平原,艾伯塔湖路易斯湖
(2)Sentinel通过班夫,艾伯塔省的徒步旅行小径
(2)艾伯塔省瓦顿国家公园
(3)Manitoba的Winnepeg的Assiniboine Park
(4)探索市中心萨斯卡通
(5)驾驶通过Kananaskis国家
(6)在荒地中的流氓

2009年是Frog Internet的另一个增长年份。我们的EH旅游网站流量编号在前一年的两位数上增加。广告收入再次又一次。我们的旅游冒险博客刚刚排名第100位加拿大博客列表中的#21! Bceh.com是第1名推荐不列颠哥伦比亚省网站网络营销不列颠哥伦比亚省在互联网上的旅游!扩张是在作品中。

我们只能希望2010年作为2009年的乐趣和教育!更多的山脉爬上和高速公路探索。

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *