所以我们正在围绕道森城市探索,为周围山丘和悬崖的所有观点来说都是为了围攻。我们在圆顶景观中停下来,这是一个轻松的访问范围,享有360度的Yukon River,道森市,Klondike河,世界高速公路顶部和Ogilvie山脉的360度。多么甜蜜的看法。完全照片时刻!

在循环道的中间,导致山上的大岩石是一个大的岩石土墩,在岩石上面是一个刻有雕刻它的替补席“Life is the World”.. made us smile –并不真正知道这是什么意思,但它有一个很好的戒指。

在探索后的回波期间,我们看到一个小小的迹象钉在一棵树上读取的一棵树看起来很远景。嗯?我们想到了这一点。我们俯视了这条路,它狭窄而且很长。在山丘之后,你可以看到公里的公里。我们看不到我们所在的地方,但我们可以看到它很远。这意味着它漫步到灌木丛到塔楼。我们犹豫的唯一原因是因为我们已经走下了数百个孤独的碎石路,同时探索加拿大只能到达死胡同或转身并最终在其他地方或更糟糕的地方。驾驶几个小时,没有。

我们把它的暴跌拿到了这一点上去了。它没有令人失望。这条路穿过北林林山上。我们看到更多的迹象,并知道我们正在接近。我们转过一个角落......像圣诞节时间一样表演小男孩..急于看看包装后面的内容。它没有令人失望。

观点惊人。这太安静了。在塔上,山谷高于山谷的木质甲板。有一个游侠舱,但没有人回家。或者是天气站。难以知道什么时候都被锁定了。太糟糕了,坐下来坐下来舒服和森林游侠伙计老兄或Dudess或天气老兄或Dudess(政治正确的事情)。

在我们从景点拍摄一些照片后,兄弟开始徘徊。他开始看看大钢钟表塔。它太高了,它在天空中打了一个洞。塔楼锁定了一半,但仍然有一个照片时刻,所以兄弟爬上了一点塔,得到一个峰值(主要照片)。他可以看到山谷。我也检查了一个人,真是太棒了。

它只是向你展示每一个冒险,只需要骑自行车,在一辆车里,在独木舟或船上,冒险会找到你。

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*