今天早上,我说我的好人在我被驱逐出于Manitoulin岛的Kagawong校园露营地之前。好人。对我很好。我衷心感谢他露营的湖泊湖陶瓦湖的露营地。“I’ll back,”我说,当我用拖车拖车开车进入日出时。

我的下一个目的地是South Baymouth,位于岛屿的南部海岸。在南湾茅斯,我的名字乘名人乘坐等待带我去安大略省大陆的布鲁斯半岛上的雪地疗法。

帆船花了1小时45分钟。这艘船很巨大。它在许多方面让我想起了温哥华岛和温哥华之间的公元前的渡轮–减去山脉。我急于看看拐角处的冒险。当文献稀缺时,我不确定陷阱中的预期。

我发现脚产,是一个小小的村庄,带折衷的商店,海滨走道,方便客人前往海上旅游和出租。小格鲁吉亚湾社区位于门口到两个大公园–五个fathoms海洋公园和布鲁斯半岛公园。 800多公里布鲁斯小径的小道始于布鲁斯半岛公园,并跟随海岸线到尼亚加拉。大部分路径都在砾石和铺砌道路之后的一些部分徒步旅行。

五个Fathoms Marine Park,刚刚离开雪地疗法,吸引了潜水员,皮划艇运动员和船只的大量地区。许多人想要查看石灰石的悬崖,探索公园的岛屿。有些人入住公园,享受众多荒野露营地区之一的夜晚。

布鲁斯半岛公园位于雪贝尔郡以南。它覆盖了布鲁斯半岛东海岸的大部分。有观点,海滩和许多远足径。您所做的依赖于您使用的公园的5个接入点中的哪一个。接入点包括游客中心,歌唱沙子,小海湾,露营地和日志转储–每间都提供不同的户外体验。

在陷阱中,我住在社区唯一的私人露营地。必须有超过50个营地。我想我是公园里的3个人中的中。伤心真的。美好的天气,风景和氛围,公园是空的。

我第二天早上起床了,抵达布鲁斯半岛公园的游客中心,查看高塔景望,并徒步到海岸线的一些小径。游客中心已关闭。哦,早鸟抓住蠕虫,我到了塔楼。我爬到顶部查看甲板上并检查了视图。幸运的是,因为楼梯被磨碎,你并不害怕Hieghts,无论你爬楼的高度,你都可以随时看到地面。

享受枪湾的景色

单击,单击–拍了一些照片,我去了徒步旅行到枪湾。这是一个容易徒步旅行,通过森林,通往观察甲板,巨石海滩和连接布鲁斯小径的小径。徒步旅行是开始早上的好方法。它很放松,根本不难。在博尔德海滩,我花了一些时间享受着脸上早晨的温暖。

这一天的亮点是从公园的露营地访问点开始的远足径。小径是一种享受。小径包括摇滚阶梯和树根楼梯间。它引导我到另一个巨大的巨石海滩,一些悬崖和水下洞穴。所有人都是布鲁斯径的一部分。

小径的第一个亮点是博尔德海滩。小岩石雕像标记了路线。当我看到海滩尽头的路径通道时,我留下了左转,这将引导我到悬崖和观点–特别是“悬垂的岩石”了望。它在我的地图上标记为一个很好的观点,图片看起来很邪恶。但是,我很快就发现了–在地图上标记的内容在路径上没有标记。所以,在众多尝试某些方面的轨道后,我终于找到了难以捉摸的了望。(主要博客照片)。

我卸下背包并拍了一些照片。我吃午饭,放松在阳光下。当我凝视着冰砾中的冰砾中,我发现了另一个悬的岩石,就像我所在的那样。嗯..我想–那边那边看起来像是这样的照片“Overhanging Rock’在地图上。我用画面拔出地图,很快就弄明白了我是错误的悬崖。它结束了我的版本“Overhanging Rock ”更好,因为它有巨石坐在上面,并且从踪迹中看不见。

石窟洞内的游泳池

我徒步回到博尔德海滩,然后从一个巨石摇滚跳到另一个巨石摇滚,直到我可以在海滩的另一端拿起踪迹。这次这段时间是让我引导我所谓的“石窟”。这是一个带有水下游泳池和隧道的洞穴,导致游泳运动员到开放水。进入洞穴,你必须缩小悬崖。现在这很有趣。

还有另一对夫妇也与一些当地人交谈“Grotto”。我到达并听了几分钟,然后毫不犹豫地介绍了悬崖。缩小下来是一个微风,因为有很多持有人。在洞穴中,您可以看到悬崖下方的Ubderwater隧道。但是,没有人谈过知道隧道是多久,但他们都说人们从一端游泳。不是在这一天..为这家伙。我喜欢我的空气,水下耗尽它,对我来说似乎并不乐趣。我满足于享受上面的洞穴。我喜欢冒险,但我没有假人。我想在另一个冒险中居住。

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *