热浪!哇,我不敢相信今年我们对安大略省的天气情况进行了很好的研究。很少下雨,下雨时会伴有雷电和闪电。因此,至少作为灯光展示。

对于上个星期,已经有至少28度了。今晚的最低气温为21度,即夜间。它不会像下周那样改变。本质上,绿色是个坏消息。制革仪的好消息。

因此,得益于高温,我湿wet地来到了安大略省的金斯敦。当我拉到纳帕尼的露营地时,我穿着第二件T恤。必须为我的介绍好看。我检查了一下,问好了,然后出发在高温下建立营地。完成设置后,我很快就穿上了第三件T恤。这是一场汗水盛宴(主博客照片) 但我爱它–太阳感觉很好,晒黑非常好,人们似乎很高兴。

金士顿是通往1000个岛屿的门户(我希望明天检查一下)。事实证明,有渡轮和乘船游览一些岛屿和美国。在前往金斯敦的途中,我经过了三个轮渡码头。那是因为我坚持不走主要公路,沿着湖边道路驶入城镇的计划,该道路沿着永无止境的海滨步道行驶。您每天在这家公司学到一些东西。

我的第一次访问是在金斯敦附近的安大略湖公园。不收费。我差点把它弄坏了,因为它在路上看起来并不多。但是,我内心的声音告诉我要检查一下,所以我做到了。谁是与他们内心的声音争论的人。不是我。

事实证明,公园有一个漂亮的滨水区,有野餐区,独木舟发射场和草地草坪。一个野餐区被藏在一块平坦的岩石上,从倾斜的悬挂树木的阴影望向安大略湖。这是我当天的午休时间。一直保持水分。因此,为什么要比在安大略湖岸边加油更好呢?

我的下一次访问是在Lemoine Point保护区。最后,一个免费开放给公众活动的保护区。我开始失去信心。我可以与想在安大略省旅游的游客有关。旅行安大略省我可以想一想如果游客想参观多个公园,可以为游客带来多贵。我可以看到门票的不断上涨将如何限制他们参观的公园。因此,很高兴看到一个免费向公众开放的公园。当地人也很欣赏它,因为它忙着步行者,婴儿车和慢跑。

海滨步道的安大略湖

在金斯敦(Kingston)参观博物馆时,我再次撞到了海滨步道(Waterfront Trail)。似乎当地人喜欢在小径旁的海滨草坪上度过时光。风景是最大的吸引力。有观景台,野餐桌–大多数人被占领了。有位女士在画肖像,一个人在弹吉他,一个快乐的游客像一个快乐的小露营者(就是我)一样轻拍着走开,另外一百个人像我是个怪胎一样盯着我。

金斯敦市区有很多古老的民用建筑。这是个好消息,因为最近我对传统建筑产生了越来越大的兴趣。它一定是石头和砖头。

我必须在大多数街道上走来走去,每条街上至少必须有2到3座外观精美的文物建筑。有些带有柱子,有些带有长在墙壁上的藤蔓。但是,与许多社区一样,教堂似乎也在争夺最大和最好的建筑。回到明斯顿明天。想知道我会发现什么?如果我不先融化的话,请在下一个博客中告诉您。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *