每年为我国研究省,领土及其社区为加拿大旅游()是一项受到欢迎和特权的欢迎和特权www.canadaeh.net.)。

每年我们都在克里斯加拿大克里斯时,我们可以访问许多社区。最满足我们的期望,一些缺乏我们的期望,少数人都是炒作和没有物质。每个国家都是一样的..你有大钱目的地,然后是隐藏的宝石然后和DUDS。

魁北克市是其中一个隐藏的宝石之一。这是一个社区,目前遇到过去。时间静止。你觉得自己在历史上行走的一刻,然后下一刻现实命中和你的账单到达你的午餐。

Porte St Jean. Foltieration Wall

在魁北克城市浪漫,文化和历史是景点。这是为浪漫和文化创造氛围的历史。在旧魁北克省发现了大部分历史。

社区曾经是加拿大海岸的亚伯拉罕海底的旧堡战斗。今天,堡垒仍然站立,旧石材建筑仍然排队鹅卵石街道。围绕设防建立的社区的其余部分。

公司的墙壁今天仍然稳定。老魁北克城市的城市街道在他们下面,人们通过它们。走动墙是一个很好的观点,看见旧魁北克高于街道上方,享有景点和独特的商店。

放置皇家购物区

旧魁北克市的商店被居住在旧石材建筑中。他们在街道上排队,并排肩并肩。很少有大显示窗口–最满足花盆,三明治板和狭窄的入口欢迎奇怪的购物者。

狭窄的街道通往庭院,花园,坐在长凳和纪念碑。在这里和那里有繁忙的小巷用艺术家和供应商销售他们的才华。

在我们上次访问时,有一个节日下降,街头表演者出现在力量。他们跳舞,唱歌和扮演的伎俩导致我们坚持下去,傍晚,所以享受才华。只是迷失在梦想和微笑中的另一个原因。

对于那些计划访问魁北克城市计划的历史等历史悠久的历史遗迹等历史。

Hotel Frontenac.在海滨长廊

确保计划一段时间徒步探索。有一个从堡垒开始的人行道。它沿着悬崖的木板​​走道途径通往海滨长廊和旧魁北克市中心。与堡垒墙挂钩,你可以圈回你开始的地方。

如果您喜欢观光,请考虑的一步之旅是Ile-D-Orleans。循环道路与小村庄,农民市场,酿酒厂和观光公园一起播放岛屿。

1 回复

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *