在加拿大来看风暴

EH Brother团队在海达Gwaii,BC看风暴

一个冒险季节结束,而另一个冒险季节开始于加拿大的西部和东海岸。秋季晚期,冬季和早春季节快速接近,随着速度的到来,风速增加了速度,下雨更频繁地到达,雪落在较高的高度和温度下降。

对于一些这个天气改变是一个好兆头,有些人是在沙发上有更多时间的借口。冬天不一定是人类的冬眠季节。我们太多了它不是。

风暴期间的吹孔

即将到来的季节燃烧着风,下雨和雪不是一个“downer”对于我们期待着冒险时,我们期待着改变警卫。徒步旅行靴,高尔夫俱乐部,独木舟和山地自行车储存,玉米棒纤维网是从冬季玩具中取出,如滑雪板,滑雪板,雪地摩托车,冰钓鱼棚,狗雪橇等。

狂暴冒险后的彩虹

但并非所有人都很幸运,足以爱上特定的冬季活动。并非所有人都拥有购买冬季幸福的正确设备的奢侈。这是绝不是,没有出于外面享受享受的借口,以便在我们喜怒无常的冬季为我们投入母亲。

即将到来的季节有许多活动,需要很少的努力,没有任何设备。他们会训练和观光北极光。

然而…它位于加拿大的海岸线,自然爆发,抛出脾气暴躁的漂流漂流木头日志和吐在空中的雾气,同时用巨大的滚动波浪在白水中发泡。

直到你站在一个海滩上,脚下撞击波浪,你就无法欣赏风暴的美丽。看着海浪撞击海岸线是一个看到的视线。和…如果你很幸运,风暴可能会突破,你可能会被对待彩虹。

安全地享受吹风丝有一些“common sense”在你朝外看暴风雨之前的提示。

–研究风暴观看套餐的一系列小屋和度假村。
–询问什么包含在监视风暴中的内容。
–不要走在波浪附近。
–始终意识到飞行漂流木日志。
–请注意,盗贼波很常见。
–总是穿着雨架,橡胶靴出风暴看。
–有一套干衣服准备好在你回来时。
–询问风暴观察的旅游和指南,因为他们知道最佳景点。
–风暴导致停电,因此确保您有手电筒和蜡烛
在你的旅行中。
–包装相机和视频,以捕捉风暴观察的最佳时刻。
–风暴很响,所以你可能想要打包耳塞。
–磨损触点,而不是眼镜,因为雾会中断观看。
–在风暴看时锁定你的车辆。
–在汽车座椅上铺设纸张,因为您将滴加湿润。请访问我们的加拿大欧盟旅行&冒险网站网络了解有关在加拿大吹风丝的更多信息: //www.webinstgrm.com/canada-storm-watching.html
0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *