卡尔加里户外探险和旅游表演

来自加拿大和世界各地的参展商

“分享我们对冒险和探索这个美丽的国家的热爱,我们称之为家”

您还记得在期待暑假时感到的兴奋以及计划冒险时的所有乐趣吗?走进卡尔加里户外探险和旅行秀,同样充满了兴奋。我走到充满参展商的小岛时,到处都是微笑和友好的问候。来自加拿大和世界各地的参展商在那里吸引了成千上万正在寻找下一个冒险旅程​​的参观者的注意。从独木舟到船屋,从露营到露营,到骑自行车到拉链,都有数百种冒险活动。每个人都有东西。

赞助卡尔加里户外探险和旅游展的G探险大人物让每个人都梦想着未来的假期,他们举办的酷炫比赛向您寄出了自己的明信片
到您的理想目的地。非常幸运的人将赢得G冒险的梦想之旅!我喜欢结识新朋友并学习旅行,而且我在200多家参展商中徘徊,不乏精彩的对话。 

中果溪服饰店– Nordegg, Alberta

与Chungo Creek Outfitters聊天时,我整日梦想着可以定制适合您需求的骑马之旅。在Chungo Creek,他们可以适应所有年龄段的骑行能力。他们提供不同的冒险方式,以适应从每小时和每天乘坐到多次一日游的各种口味和经验水平。 从他们的小屋开始,向您介绍西方骑马和马的安全知识,然后沿着黑石河和Wapiabi河穿越美丽的森林。 

卡尔加里户外探险表演

对于那些正在寻找更多东西的人,他们可以坐下来进入他们的一个偏远地区营地。在山上时,您可以享受骑马,远足,钓鱼,野生动植物等休闲活动。 Chungo Creek Outfitters位于美丽的阿尔伯塔省Nordegg,有可出租的小木屋,可俯瞰黑石河与Wapiabi河的交汇处。全年可用。 立即致电587-444-0034与Pam联络,以预订您的骑马探险之旅! ( 网站 )

酒吧国家

酒吧国家 是一位真正引起我注意的参展商。 BarCountry的联合创始人之一Mathieu热爱户外活动,并热衷于制作精美的鸡尾酒。我们都知道尝试打包轻巧产品会带来的头痛,而BarCountry现在已经解决了必须打包那些重混合物的麻烦。  Mathieu &作为合作伙伴,科尔(Kole)的使命是在世界任何地方提供优质鸡尾酒。他们的优质脱水鸡尾酒混合器具有您制作自己喜欢的鸡尾酒所需的所有成分。您需要做的就是加水和烈酒。脱水产品的终极便利,而不会影响口味!在乡村或后院,BarCountry是您追逐冒险的奖励。尝试他们的凯撒混合…它很美味!有关BarCountry产品的更多信息,请致电403-880-2221与Mathieu联系。

加拿大公园和班夫国家公园

卡尔加里冒险旅行展

来自加拿大公园和班夫国家公园的人们在现场,以一种非常有趣的方式来教育游客。从管家湖,不留痕迹露营到野生动物教育,他们的摊位排成一行。让人们参与进来是他们比赛的名字,所以我让我的两个儿子排队参加一些野生动物教育,布雷特打扮成 长角羊和布拉德熊。加拿大公园的工作人员向您询问野生动植物的安全性。与野生动物保持距离是安全距离。如何使您的露营地安全无食物,最重要的是,不要喂野生动物!

太平洋沿海航空公司

很高兴与凯文见面并聊天 布特罗伊德 业务发展总监&太平洋沿海航空公司的企业传播。  太平洋海岸航空公司向15个机场提供定期航班时刻表,包机和货运服务,这些机场可连接不列颠哥伦比亚省的50多个目的地,比其他任何航空公司都要多。根据出站总座位数,它们是在温哥华国际机场(YVR)运营的第六大航空公司,并且根据起飞和降落排名第三。凯文(Kevin)说,随着今年春季太平洋海岸航空公司(Airport Coastal Airways)的大规模扩张,请继续关注!

广阔的小屋– Nordegg, Alberta

卡尔加里户外探险和旅游表演

我们在加拿大艾伯塔省Nordegg的Expanse Cottages的朋友也出席了 卡尔加里户外探险和旅游表演。荒野的加拿大洛矶山脉中的广阔农舍为您提供自给自足的农舍,可作为许多野外探险的大本营。 Expanse Cottage后院提供的一些探险活动包括远足,郊游,背包旅行,骑自行车,钓鱼,观鸟等等。立即与Expanse Cottages联系 1-877-706-5701. ( 网站 )

谢谢卡尔加里户外探险和旅游节目

我不’总是能与客户见面,因为有时距离仅意味着通过电话进行业务,因此有机会在卡尔加里户外探险和旅游展上有机会以名字面对面并亲自交谈真是太棒了。 我要感谢卡尔加里户外探险和旅游展邀请我,并非常感谢所有花时间与我聊天并分享我们对冒险和探索这个美丽的国家(我们称之为家)的热爱人士。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *