社区营销计划

内容营销培训和反馈

“给予当地人的好处和分享他们的故事和经验的平台具有如此远的结果。”

我们的 社区营销培训计划 在使用我们的EH CANADA TRAVEL SHALL COMPART COMPERT COMPERAL COMPERATION时,分享在线成功的必要技能 博客和流体网站项目。我们的社区营销计划包括一个完整包装中的所有定制平台,培训和维护。社区留下了一个目标–找到想要参加的当地人。不是一个大问。

“一旦这个词出来了,在尼古拉山谷,我们的心跳从5到18名参与者。一定是对的事情!” Greg Girard

社区营销培训班
2019年2月的社区营销培训班

社区博客和流体网站项目 是这样一个有趣的项目,因此我也很开心!该计划现在正在尼古拉山谷中推出。它是一个由优秀的人民赞助和支持的计划 旅游尼古拉山谷。然而,拥有所有的人以及对旅游业变化的理解是旅游尼古拉谷集团最令人钦佩的品质。

社区营销

是什么让我们成为 加拿大旅行 社区内容营销计划如此特殊的是,它将人们从各行各业一起带来否则可能没有遇到的生活。它创造了一个可能随着时间的推移而失去的社区骄傲。然而,为当地人提供声音和平台来分享他们的故事和经验的好处对社区和地区来说已经达到了这么远的结果。

社区营销评论

我们的 社区 营销培训 会议们正在得到一些狂欢的评论。对于许多人来说,这是一个很大的学习曲线,因为这个计划是加拿大的第一个,与当前的旅游营销模式不同。把头缠绕在它上面需要一些时间。但是,它是一个在月份滚动时看到三数字增加的程序。结果是在那里,它们显示出与我见过的任何社区计划不同的正数。

反馈是旅游业的王

因此,我要求参与我们的培训会议,就像他们一样,就像他们一样,我也希望在教学和教练方面变得更好,并更好地了解内容创造过程中的困难。我,一个人,想要始终继续学习和寻找积极的。多年来,我在旅游业看到了自我,自私和傲慢可以真正减少社区的旅游能力。

所以我通过了一些反馈的问卷…

您有多大可能将此社区博客计划推荐给另一个社区?

“是的,我会推荐这个程序,因为它的有趣和更大的计划是更强大的社区的立场!” Traci Marie Nixon

“Likely…伟大的计划和信息。” Michelle Bacon

“很可能!良好的培训。成长商业和Merritt的绝佳机会。” Tony Luck

用3个单词描述您的社区博客计划体验。

“有趣,令人兴奋和吸引力” Ali McDougall

“惊人,信息丰富,交货” Tania Stewart

您在培训中收到的信息质量是什么?

“优秀和超越!” Diane Lavoie

“这些信息是独一无二的,一致且易于理解的” Melvina White

“质量,交付和信息都很棒” Tony Luck

演示者怎么样?莫伊!

“精力充沛,参与,激励,鼓舞人心,真诚,高于所有自然的自然。” Melvina White

“非常搞。换句话说,他解释得很好。” Tania Stewart

“太棒了,有趣和严肃。此外,他非常有效地得到了消息!” Michelle Bacon

社区内容营销培训计划 the Nicola Valley

跟着我们 ehcanadatravel.com.  网站
在Facebook,Twitter,Instagram和 You Tube.

加拿大旅游影响者邮政: 

CO创始人/博主/旅游致命者

- #37全球旅游博主 - 全球崛起(2019)
- 前20名加拿大旅行您的块茎观看 - FeedPot(2018)
- #4十大加拿大旅游博客 - 博客特警(2018)
- #7前100名加拿大旅游博主 - 飞行网络(2017)

如下所示: CBC,Huffington Post,Canada.com,加拿大的自然保护,小屋生活杂志, TravelTV.com,今天,旅游业,Yukon Life,Taps Magazine,Hub杂志

总公司
ehcanadatravel.com.
54-120 Finholm Street N.
Parksville,BC,加拿大,V9P 1J5办事处电话:1.250.818.1925
免费(加拿大):1.877.923.3764
电子邮件: [email protected]

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *