佛兰德斯菲尔德

7 加拿大纪念日Memorials

“像我父亲一样,许多男人和女人都不想分享战争的恐怖,而是教会我们珍惜我们的自由。”

“他们不会变老 as we are left to grow old,

年龄不会使他们疲倦,也不会谴责年份,

在太阳下山的早晨

我们会记住他们。” Anonymous

加拿大纪念日(aka Armistice Day)

加拿大纪念日 服务始于1919年。它并不总是被称为纪念日…不,它曾经被称为停战纪念日。停战纪念日的创建是为了承认在1918年11月11日星期一上午11点(即第11个月第11天的第11个小时)结束第一次世界大战的协议。

“Lest We Forget” on Canada’s Remembrance Day

每年的11月11日,加拿大我们默哀2分钟,以纪念服役的男女,并在战争,冲突时期继续为加拿大服务& peace. “Lest We Forget”超过1,500,000的加拿大人为我们的国家服务,而118,000的加拿大人和成长中的人们做出了最终的牺牲(加拿大退伍军人事务政府)。

爸爸纪念日

我的父亲在第二次世界大战期间曾在加拿大海军服役。他没有对此多说。实际上,我们从未谈论过它。如果我没有在海军舰船上与他的同伴发现一张爸爸的照片,我可能永远不会知道他曾担任过。我永远不会知道他在加拿大去世时的故事,因为父亲去世了。

“像我父亲一样,许多男人和女人都不想分享战争的恐怖,而是教会我们珍惜我们的自由。”

佛兰德斯菲尔德 –纪念日诗

佛兰德斯菲尔德

佛兰德斯菲尔德, a World War I cemetery, Waregem, Belgium


每年我读这首诗,“Flanders Field”。没有多少人了解我。它提醒我永远不要忘记,感恩和荣誉那些为我的生活方式献出生命的人。 11月11日,加拿大齐聚一堂,感谢堕落者保护我们的自由,以及那些协助各国争取自由与民主的人们。

全加拿大纪念馆

全国各地竖立了许多纪念性古迹,历史遗迹,花园和纪念碑,向在战争,冲突与和平时期服务并继续为加拿大服务的男人和女人致敬。实际上,加拿大大多数社区都有纪念馆,人们在第11个月第11天的第11个小时见面,以致以敬意,感谢和放下罂粟。

在全国旅行期间,我们参观了一些非常独特但不太独特的纪念下落的纪念碑。我们知道一些纪念馆,而其他的则不知道。众所周知的和不太知名的所有人都使我们对士兵有了更深刻的了解,&救援和我们的警察部队。这些都不是轻松的工作,更不用说真正的赞赏了。

2分钟的沉默

纪念日的仪式在全国各地有所不同。其中一些活动包括视频演示,退伍军人游行,合唱团唱歌,演讲嘉宾,仪仗队,21枝礼炮,历史重演,手提袋和鼓,以及放置罂粟花和花圈。可以肯定的是,所有服务都应包括2分钟的静默时间。

7 加拿大纪念日Memorials

这里是全国7个纪念馆,您在旅途中可能想参观。记住这一点…您不必等待 纪念日致以崇高的敬意。让我们知道您想分享的任何纪念馆。

(1) “无名英雄墓”
加拿大安大略省渥太华

无名战士墓

无名战士墓–加拿大渥太华安大略省


迄今为止,加拿大最受欢迎,宣传和认可最多的纪念馆位于 加拿大渥太华安大略省。它是在加拿大举行纪念日活动的国家站点。该墓是第一次世界大战期间在维米里奇(Vimy Ridge)附近在法国死亡的身份不明的加拿大士兵的最后墓地。这是唯一一个士兵在现场守卫的纪念馆(如果我们错了,请纠正我们)。

(2) “Veterans’ Memorial Gardens”
加拿大安大略省马尼图林岛

马尼托林岛安大略

退伍军人’安大略省马尼图林岛上的纪念花园


这座纪念馆位于马尼达莫亚(Mindemoya)附近的主要道路一侧,因此措手不及 马尼图林岛. 没想到,因为它不在任何在线地图上, 但它也同样受到赞赏。工程于1997年完成。该建筑是为了纪念128名倒下的民兵和2200名加拿大商船员。如今,有10个牌匾,上面有130个在战时倒下的人的名字。纪念馆位于542号高速公路和卡那封5号公路的交叉点。

(3) “加拿大原住民纪念馆”
联邦公园,渥太华,安大略省,加拿大

纪念日加拿大渥太华

在加拿大安大略省渥太华的加拿大原住民纪念碑


来自的另一个纪念碑 加拿大渥太华。这座精美的纪念馆是为了纪念我们的原住民在战时所做的贡献。仔细观察,因为纪念馆里有水牛,熊,狼,鹰。

(4) “Parliament Memorial”
加拿大曼尼托巴省温尼伯

纪念公园雕像纪念日

纪念公园雕像–温尼伯曼尼托巴加拿大


您不禁会注意到市中心维多利亚广场的纪念纪念碑 曼尼托巴省温尼伯。它是一座高耸的纪念碑,占据着许多街道上的许多视线。我们发现真正与众不同的是,在同一条街上是B.C.A.T.P纪念空军的另一个纪念碑,向纪念碑致敬。做得很好。

(5) “哈利法克斯城堡国家历史遗址”
加拿大新斯科舍省哈利法克斯

哈利法克斯城堡新斯科舍省加拿大

加拿大哈利法克斯新斯科舍省的城堡


它是一个历史古迹,在保护加拿大方面发挥了重要作用’东海岸。乔治堡(Fort George)是位于美国城堡山(Citadel Hill)上的防御要塞 新斯科舍省哈利法克斯 加拿大。这个历史古迹也是加拿大纪念日的目的地。这座堡垒是哈利法克斯的主要景点,充分提醒了那些使加拿大保持强大,自豪和自由的人们的牺牲。现场还有展览和重演,描绘了加拿大的历史性战斗。

(6) “Memorial Park”
加拿大安大略省萨德伯里

纪念公园加拿大安大略省萨德伯里

加拿大安大略省萨德伯里的纪念公园


整个公园都是纪念碑,纪念碑,花园和长椅的纪念馆。特别令人感兴趣的是名字的墙。纪念纪念碑始建于1957年,以纪念575名墨西哥人 安大略省萨德伯里 在第一次,第二次和朝鲜战争中付出了最终的牺牲。墙的名字做得很漂亮。

(7) “瓦斯卡纳公园纪念馆”
加拿大萨斯喀彻温省里贾纳

瓦斯卡纳公园纪念日纪念馆

Wascana公园纪念馆,里贾纳,萨斯喀彻温省,加拿大


白色的石头纪念馆引人注目,造型精美。它最初由第28营协会于1926年建造,并于1995年正式竣工,以纪念在第一和第二次世界大战中丧生的5348名萨斯喀彻温省男女。它位于萨斯喀彻温省立法大楼西侧,靠近美国Wascana公园的Albert街 萨斯喀彻温省里贾纳,加拿大。

你知道吗:

“Canadian War Museum” 加拿大渥太华: 在整个十一月,博物馆举行了许多活动和展览,讲述战争时期加拿大人的故事。 “纪念日当天,即美国东部标准时间上午11点,一束阳光穿过纪念馆的一个窗户,框出代表加拿大无名战士的墓碑。

**********

加拿大旅行影响者发布者: 格雷格Girard

联合创始人/博客/旅游低语

–值得关注的20大加拿大旅游网站– FeedSpot
–#4加拿大旅行博客排名前60名– BlogSpot
–排名第七的加拿大旅行博客100强–飞行网络
–#23全球旅行博客前1000名–全球崛起

如图所示: CBC,《赫芬顿邮报》,Canada.com,加拿大自然保护协会,《乡村生活》杂志, TravelTV.com,今日旅游行业,育空地区生活,TAPS杂志,HUB杂志

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *