年度回顾eh加拿大

eh加拿大旅游2019年十大亮点。

荣誉奖&2019年最佳时刻

没有更好的时间了 一年回顾eh加拿大旅行风格 比现在。我的意思是…来吧,已经是2020年了!似乎就像昨天一样,我和哥哥以及我们的通卡(Tonka)卡车在沙盒中玩耍,他们在修建沙堡,桥梁,社区和梦想。当时发生了什么事?因此,为什么我们在eh 加拿大 Travel停留在这里,想让新年成为生活中的一个好标记,让我们回想起并感谢所有积极的故事以及我们很幸运在2019年与我们联系的人们。

A 年度回顾Calls For A Movie

2019就像其他许多年过去了一样。它充满了超级积极的情绪,也充满了一些挑战性的时刻。称之为90/10拆分。与往年相同的故事情节只是在不同的舞台上有不同的角色。最棒!有些不好吗?在我们的爱情,戏剧,恐怖和冒险电影版本中,我的兄弟和我是前线人物。我们一直在扮演好人。电影评论家确实在做梦。

Rainbow At 的End Of 的Tunnel

但是,我们始终尝试着眼于好消息!自从我的兄弟和我三年前从对加拿大农村小社区的十年研究中回来之后,我们的成长最快。我们正在与社区,我们的新合作伙伴以及参与整个加拿大的前线社区企业,非营利组织,志愿者,活动和团体的军队合作,体验到更多令人振奋的积极故事。感谢您在今年的故事和经历中发挥了作用,并感谢我们加入我们这一令人难以置信的旅程。

“我们起航了。你是风。”

格雷格·吉拉德–现在就说。很好哦。

格雷格和科林·吉拉德–eh 加拿大 Travel的联合创始人

这是我们2019年的十大亮点。

成长中:加拿大’的顶级旅游网站即将推出

ehCanadaTravel.com被公认为是 “值得关注的20大加拿大旅游网站” 通过FeedSpot。名单上有18个是政府资助的旅游协会。我们不是。让您思考正确吗?

确定:继续建立梦想

在完成对加拿大农村小社区的十年研究之后,我们将继续开发,发展和试验前所未有的技术!随着我们不断构建自己独特的产品,我们对结果和分析感到非常兴奋 ehCanadaTravel.com 网站。我们的目标是为成功建立尽可能多的小型和农村社区。

在加拿大卑诗省梅里特钓鱼隆德博姆湖

感激:梅里特,加拿大不列颠哥伦比亚省

尼古拉谷旅游局位于 Merritt BC 加拿大 是第一个region in 加拿大 to adopt the “体验社区计划”.

AUTHENTIC: 体验社区 Success

我们推出了“pilot project” called “Experience Community”在加拿大卑诗省梅里特市。的 体验尼古拉谷博客网站体验梅里特生活网站 是第一个“内容营销社区计划”为小型社区创建的同类产品。该计划在运营的第一年就超出了所有期望,包括提高了其在线可见度(1500多个顶级搜索引擎的前10个搜索结果)和协会成员身份(+ 512%)。

惊人:国家认可

的“体验社区计划”被提名为 加拿大旅游业旅游创新奖.

INSIGHTFUL: Top In 的World

我们的ehCanadaTravel.com旅行和冒险博客在的第23名 “Top 1000 Travel Bloggers In 的World” 由全球崛起。

LOVE: Best In 加拿大

我们的ehCanadaTravel.com旅行和冒险博客被评为 “Canada’s Best Travel Blog” 由Expertido。

激动人心:卑诗省希克森市夏季公路旅行

在没有提及我们的第一次枫叶RV冒险之旅的情况下,我们无法回顾eh 加拿大 Travel风格。

再次上路– 枫叶房车

您回想起2018年夏天,卑诗省这里发生了全省范围的森林大火,这取消了我们的大部分旅行。但是,2019年,我们在拜访不列颠哥伦比亚省北部地区时与我们的长期客户(现在更像是朋友(客户))进行了探访,为我们铺平了道路 峡谷溪露营地 在不列颠哥伦比亚省希克森市。我们去了 瀑布式,打高尔夫球,远足,玩马蹄铁,结识了一些非常好的人,并且花了一些时间探索范德霍夫,乔治王子,维尔蒙特等。充电的好时机。

联合创始人兄弟向希克森瀑布大瀑布

感激:夏日之岛

在2019年的夏天,我们收拾好大本营,回国了几个星期,与家人和一些好长期朋友在一起。我们也在和刚上中学的朋友聊天。那些特别的东西我们都保持关闭。我们喜欢在海洋上露营,在沙滩上漫步的沙滩和在阳光下晒太阳。我们将车停在朋友的车道上,并在饮料和篝火旁度过了几天。我们烧烤’d和家人在一起。分享了我们青年时代的恐怖故事,笑到受伤为止。亲朋好友。我能说什么

有时在生活中,您只需要说“eh!”

拥抱它:谢谢你!

再见,2019年。谢谢大家的笑声和教训,以便我们迈入2020年。我们祝大家2020年有许多积极的冒险经历!感谢那些通过花您的辛苦钱与我们一起做广告并购买我们的社区计划来支持我们的努力的人们。向在社交媒体上关注我们的数以万计的人大声疾呼。感谢使用我们网站计划和预订冒险的数百万旅行者。感谢那些寻求改变并要求我们与您的会员交流的团体。谢谢2019年的所有伟大的教训和回忆。

年度回顾–eh加拿大旅行风格

回顾2019年的eh 加拿大 Travel

分享您的冒险经历:#ehroadtrip

关注我们:@ehcanadatravel

加拿大旅行影响者发布者: 格雷格Girard

联合创始人/博客/旅游低语
  • #23全球旅行博客前1000名-全球崛起
  • 最佳加拿大博客作者-Expertido 2020
  • 前20个值得关注的加拿大旅游网站– FeedSpot
  • #4加拿大旅游博客排名前60位– BlogSpot
  • #7加拿大旅行博客前100名-飞行网络

如图所示: CBC,《赫芬顿邮报》,Canada.com,加拿大自然保护协会,《乡村生活》杂志, TravelTV.com,今日旅游行业,育空地区生活,TAPS杂志,HUB杂志

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *