社区影响者

市中心振兴,旅游开发,社区营销计划

我们7月2020年7月的特殊客人解决了一些棘手的问题和问题,与旅游,农村城镇和Covid振兴期间有关的问题19

社区与旅游战略家,未来主义者,专家,顾问加入了欧洲贺协的旅游兄弟吗?旅行谈话表演

  市中心&旅游发展顾问讨论一些创新的社区营销,品牌和振兴计划在Covid 19 in中的游戏中加拿大超越。 学习社区品牌,开发和营销的一个月是多少。来自北美周边的客人坐在我身边和科林,每周二(PST)在我们的EH上一小时?旅行谈话节目。因此,我们讨论了一些严重的问题,包括振兴,旅游’■新的异常,设定备份,机会和社区品牌和发展。以下是我们的客人列表,描述和表演链接。享受!

琥珀色papou.–主席Keystone策略公司

“我们如何在Covid 19上迈进的旅游发展,在线教育和社区营销?” 

琥珀色papou., B.ED,MBA(AKA PA-POW)Keystone Strategies Inc.和Selfdesign学习基金会加入了美国欧洲贺可乏旅行谈话节目。 AMBER在公司和非营利领导,教育,技术启动,利益相关者参与和政府关系中带来了超过20年的经验。我们讨论遥控工作,旅游开发,企业枢转,行业创新,不断变化的商业环境和小农村社区旅游营销和追逐Covid 19.哈希标签:#innovation #onlineeducation #remoteworking #corporate #corporate#industryinnovation #change #communitytourism #communitymarketing #ruralcanada

 

观看面试

 

Tania Stewart.& TOM REYNOLDS –获奖社区影响因素

“我们如何在Covid 19期间使用新的创新型在加拿大境内营销计划”

当旅游业发展是在社区的前沿和中心时,每一个小镇都应该看这次采访!Tania Stewart和Tom Reynolds分享他们的方式体验尼古拉谷计划是在加拿大的第一个,在Covid19和远处的未来期间正在增长他们的小镇。您的主持人,旅游兄弟,采访Tania和Tom并讨论了这个益处和令人印象深刻的结果“Made-In-Canada”创新的小型和农村社区营销计划在他们的命中展示eh?旅行谈话节目。你先在这里看到了!

使用哈希标签:#社区 #communitypride #economicdevelopment #communitymarketing #ruraltourism #communityprogram #smalltown #canada #tourism #tourismmarketing #contentmarketing #communityblogger #madeincanada #marketing

 

观看面试

奈杰尔麦克–加拿大芝加哥蓝调男子 

“什么是蓝调,他的乐器,影响以及新的音乐现实?”

夏天是音乐演唱季节。 Covid19在音乐会上停止,并实现了现场表演。呃?旅行营销集团通过坐下来坐在今年夏天的加拿大音乐家中捡起来,并将它们放在瞩目的瞩目的地方,将世界引入我们的一些伟大的个性和音乐才能。现场表演和所有。奈杰尔麦克,芝加哥加拿大布鲁斯音乐家,加入旅游兄弟eh?旅行谈话节目。奈杰尔谈到蓝调,他的乐器,他的影响,新的音乐现实,然后用2个现场表演摇摆它在他的滑动吉他上摇摆着生锈的吉他和他的口琴。支持你的加拿大音乐家买他们的音乐。哈希标签使用:#blues #concert #bluesmusic #chicagoblues #musicconcert #bluesconcert #virtualconcert

 

观看面试

Roger Brooks..–目的地发展协会

“您的市中心对您的社区健康有多重要?”

Roger Brooks. of 目的地发展协会 ,社区开发和品牌专家,顾问和未来学家加入您的主人 Greg “Gug”Girard和Colin Girard,旅游兄弟,在eh?旅行谈话节目。 Roger讨论了小镇弹性,市中心品牌,国内旅行,新兴旅游趋势,社区发展和参与前和Covid19。使用哈希标签:#community arketing #community #branding #smalltown #ruraltourism #communitybranding #canadamatters #tourismmatters #travelcanada #traveltrends

 

观看面试

 

宿舍专家

***

“留下没有旅游业务”

18,000多页&16,000多张照片/视频

欧洲加拿大旅游 - 小农村社区顾问

加拿大小镇加拿大社区顾问/加拿大旅行社创始人

Greg Girard是屡获殊荣的冒险和旅游网站和博客的共同兄弟ehcanadatravel.com.。格雷格也是一个顶级排名的加拿大旅游博主,他们喜欢公开演讲,尽可能多地与大众农村农村社区合作。格雷格是一位狂热的户外运动爱好者和业余摄影师,他们喜欢背包,公路旅行,荒野露营,滑雪板和他称之为黑客(别人会打电话给高尔夫)。

前20名加拿大旅行网站观看“FeedSpot(ehcanadatravel.com.)

#23前1000名全球旅行博主 - 全球崛起

最好的加拿大博主 - Experido 

#4前6名加拿大旅行博主 - 博客特刊

#7前100名加拿大旅游博主 - 飞行网络

推荐:CBC,加拿大,加拿大的自然保护,旅游,旅游业,今天,小屋生活杂志,Yukon Life,Taps杂志,枢纽杂志和许多社区公众

0 答案

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*